您现在的位置:云南快乐十分>竞彩推荐>切尔西整体实力下降 曼市双雄虎视眈眈

切尔西整体实力下降 曼市双雄虎视眈眈

人气:4645    2020-01-02 10:44:09

英超赛季即将开始。尽管转会窗口还没有关闭,但每个球队的转会趋势已经勾勒出了新赛季的轮廓。下赛季赔率排名前三的是曼城、曼联和切尔西。

卫冕冠军切尔西在夏季转会窗口的招募并不令人满意,这直接导致了冠军实力的下降。曼联签下了前切尔西中场马蒂奇,并从埃弗顿找到了伊布拉希莫维奇的替代者卢卡库。曼城签下两名法国冠军摩纳哥球员......

本赛季,切尔西的连任完全被曼城的两位领导人阻止。

孔蒂在他执教蓝军的第一个赛季就赢得了冠军,而孔蒂的成功离不开切尔西的改革。切尔西上赛季以3-4-3的阵型横扫英超,防守反击占主导地位,摩西和阿扎尔在位置改变后享受着春风。中场康托在球场上被昵称为地球一半大,表现甚至更好,赢得了年度最佳球员奖。至于攻击线,比利时的第一个兄弟阿扎尔,他已经恢复了他的地位,安排了它。甚至守门员库特瓦也用一个金手套奖来回报经理的信任。休赛期,团队精神特里正式离开球队,前锋迭戈·科斯塔正式与孔蒂分手,空缺由莫拉塔、后卫万金油鲁迪格和中场巴卡约科填补。

曼城教练瓜迪奥拉今年夏天也进行了疯狂的清洗。总的来说,瓜迪奥拉上赛季没能替换球队的后场队员。曼加拉被释放后,曼城的中后卫只有奥塔门迪、斯通和孔帕尼,孔帕尼在很长一段时间内仍在恢复中。这使得瓜迪奥拉很难选择一个中心防守位置。至于边后卫,四个边后卫都已经30多岁了,这对他们的接受能力、状态和伤病都有很大的影响。此外,对于瓜迪奥拉的球队来说,中场永远是一个无法讨论的话题。就球员比较而言,埃德森绝对比卡瓦列罗更好,甚至比布拉沃更好。这场热身赛已经证明了自己。达尼洛、门迪和沃克也肯定比克里奇、索尼娅、科拉罗夫和萨巴莱塔更年轻更强壮。

在曼联2016-17赛季正式开始后,无论是球队经理还是球员,甚至球迷都没有预料到这将是一个前所未有的艰难漫长的赛季,直到他们在欧联杯决赛中首次击败阿贾克斯赢得奖杯。在超过290天的时间里,曼联平均要在4.5天内打一场比赛。在如此高强度和密集的时间表下,该队赢得了“迷你三冠王”,但本赛季许多球员为此付出了代价。在新赛季,凶猛的后卫林德勒夫(Lindlef)将加强后防。虽然伊布拉希莫维奇的未来不确定,但他以高价买下了卢卡库,球队的进攻实力并没有被大大削弱。随着传奇前锋鲁尼回到家乡,埃雷拉的领导地位逐渐确立,解放博格巴投身中场进攻将是曼联新赛季的重要战术之一。

上一篇:体育美公开赛情报:堪萨斯重心联赛争冠
下一篇:竞彩足球:卢卡斯埃弗拉奥自称球风似“司机”

热门新闻
收藏 顶部