您现在的位置:云南快乐十分>专家分析>欧预赛提醒:比利时主场气势恐怖 场均仅失0.4球

欧预赛提醒:比利时主场气势恐怖 场均仅失0.4球

人气:3600    2019-12-04 07:15:55

比赛时间:2019-06-12 02:45

卡斯特尔、鲍亚塔、迪纳伊和登贝勒因伤缺席,而欧洲守门员范龙佩首次入选。

苏格兰的大名单:麦克汤米·奈、罗伯逊和其他人都入选了。

守门员:贝恩(凯尔特人)、大卫·马绍尔(赫尔城)、利安·凯利、麦克劳克林(桑德兰);

防守队员:罗伯逊(利物浦)、迈克尔·戴维林、斯图尔特·芬德利、斯科特·麦肯纳、马尔格鲁(布莱克本)、利亚姆·帕尔默(谢星期三)、斯蒂芬·奥唐纳、约翰·苏塔尔、格雷格·泰勒;

中场:麦克唐纳(曼联)、阿姆斯特朗(南安普顿)、肯尼(富勒姆)、麦金农(维拉)、麦格雷戈(凯尔特人)、麦克林(诺维奇)、欣尼;

前锋:奥利弗·伯克(凯尔特人)、埃蒙·布罗菲、福斯特(凯尔特人)、弗雷泽(伯恩茅斯)、麦克纳尔蒂、摩根(桑德兰)、拉塞尔;

2020年欧洲杯预选赛分为10组,其中5组由5支球队组成,5组由6支球队组成。将采用主场和客场比赛制,每组前两支球队和总共20支球队有资格进入欧洲杯决赛。其他四个名额将由欧洲国家联盟决定。

比利时被分成第一组,只有六个队。除了苏格兰,还有俄罗斯、塞浦路斯、哈萨克斯坦和圣马力诺。比利时队在这一组中的实力超过了该队,晋级几乎没有悬念。

三天前在主场对阵哈萨克斯坦的比赛中,比利时完全占据了比赛的主导地位,控球率达到70%,投篮接近30球。卡斯塔涅、默顿和卢卡库各进一球,最终以3比0赢得比赛。他们在小组中名列第一,并且有望晋级。

曼城中场德保因伤缺席四场国际比赛后重返国家队。他开始了对哈萨克斯坦的比赛,状态良好。出于保护原因,比利时以3个进球领先,并取而代之。

阿扎尔刚刚搬到皇家马德里,他在比利时的进攻线上领先。在最后一轮比赛之前,他获得了足球协会颁发的“100场比赛”帽。但在最后一场比赛中,默顿斯让他黯然失色。那不勒斯前锋参加了所有3个进球(1个进球和2次助攻),制造了许多威胁,照亮了整个体育场。

另一条战线让卢卡库上场,为比利时赢得了第三个进球,这是他自去年6月以来为国家队打进的第12个进球,总共为比利时出场12次,比曼联的数据要有效得多。

值得一提的是,比利时在国内非常可怕,但在过去的10场比赛中,比利时取得了8胜2平。葡萄牙和荷兰打成了平局,中间只丢了0.4个球。比利时在国内表现非常出色。

在三天前苏格兰主场对阵塞浦路斯的比赛中,罗伯逊队长创下了该队的第一项纪录,但在第87分钟被逼平。两分钟后替补上场的伯克成功拯救了球队,并取得了胜利,帮助球队以2比1险胜。

在第一轮小组赛输给哈萨克斯坦之后,苏格兰在接下来的两轮中赢得了连胜。目前,苏格兰以2胜1负的记录位居第三,与俄罗斯并列第二。然而,目标差距仍然很大,资格的前景仍然不确定。

然而,即使苏格兰有一场糟糕的资格赛,他们仍然有另一种方式进入欧洲杯决赛。由于他去年在欧洲联盟的出色表现,他在C1小组中获得了第一名。他不仅晋级乙级联赛,而且有望与芬兰、挪威和塞尔维亚争夺欧洲冠军资格。

虽然该队在第二轮中带领球队战胜圣马力诺,但苏格兰足球协会解雇了麦克利什。上任后,新任经理克拉克在他的首场演出中击败了塞浦路斯,并为他的教练生涯开了个好头。

罗伯逊队长刚刚为利物浦赢得了冠军联赛。他无疑是苏格兰最大的球员。这名后卫创造了该队对塞浦路斯的第一项记录。罗伯逊在比赛前说:“我渴望带领苏格兰打破21年来没有重大比赛的尴尬记录,我真的想复制俱乐部在国家队的突破!”

然而,苏格兰的客场表现非常平庸。尽管他们在最近9场客场比赛中赢了4场,但他们的对手是实力较弱的欧洲球队,如马耳他、立陶宛、阿尔巴尼亚和圣马力诺。值得一提的是,苏格兰在过去三场对比利时的比赛中不仅三次都输了,而且一场也没有被击败,明显处于劣势。

比利时在过去的10场比赛中有80%的胜率和40%的胜率。它的获胜能力一般。

比利时在过去的10场比赛中取得了8胜2平的记录,并且保持不败,每场仅输0.4球。

在过去三场对苏格兰的比赛中,比利时不仅赢得了所有比赛,还丢了一个球。

苏格兰在过去10场比赛中赢得了50%和40%,其获胜能力一般。

苏格兰在过去的7场比赛中有6场打了大赛。

苏格兰在过去的14场客场比赛中只打成了6比7平局。

上一篇:周三NBA 孟菲斯灰熊VS波士顿凯尔特人预测分析
下一篇:竞彩足球:门兴格拉德巴赫盼“克”敌制胜

热门新闻
收藏 顶部