您现在的位置:云南快乐十分>及时比分>同赔观察:斯塔贝克客场防守渣 布兰坐和望赢

同赔观察:斯塔贝克客场防守渣 布兰坐和望赢

人气:1004    2019-11-30 19:03:50

升官马布尔本赛季表现出色,目前仅凭借一场胜利在联赛中排名第六,在奥得河排名第三。布兰在客场对利斯特罗姆的最后一轮联赛中0-1失利。布兰在最近的6轮联赛中赢了3场,输了3场,表现出轻微的起伏。然而,所有三场失利都来自客场比赛,包括两场客场连败。布兰本赛季的主场和客场表现不同。布兰在国内迄今为止的4轮联赛中赢得了3胜1平,进了4球,输了1球。

星背这个赛季的表现并不令人满意。这支球队上赛季排名第三,经过10轮后仅排名第15。糟糕的客场记录影响了该队的排名。本赛季,在星背的五场客场比赛只赢了一场平局和四场失利,每场都输了2.2个球。星背在联赛最后一轮主场1-0击败维京海盗,赢得了本赛季的第二场胜利,结束了联赛连续4场失利的趋势。

布兰的主场风格顽强,防守坚定。在历史上相同的互通1.90|3.30|3.70 | 3.70的赔率下,主队在近10场比赛中有7胜2平1负的明显优势。布兰对布兰在这场比赛中的不败表现持乐观态度,第一选择是获胜。

上一篇:冷门直击:泽尼特一周双赛 主场大胜有悬念
下一篇:竞彩足球:费基亚誓言必须阻挡梅西

热门新闻
收藏 顶部