您现在的位置:云南快乐十分>专家分析>英甲情报:布莱克本3连胜后跃居榜首

英甲情报:布莱克本3连胜后跃居榜首

人气:1531    2019-11-10 00:06:52

2003年星期二,美国足联温布尔登VS布莱克本2018-02-28 03: 45

比赛将在亚足联温布尔登国王草坪体育场举行,比赛当天的温度预计为0度。

这是对第27轮联赛的补充。在上周末的一级联赛中,亚足联温布尔登以1比1战平彼得堡。泰勒在第75分钟打进了球队的第一个进球,但是麦迪逊仅仅在4分钟后就为主队扳平了比分。目前,亚足联温布尔登在锦标赛中排名第18,在降级区距离奥德汉姆仅2分。

预计这场比赛的首发阵容将是朗/福勒·米德·奥沙拉/阿卜杜勒·范·坎托雷特·巴赫姆/弗雷斯特·皮戈特泰勒

布莱克本上周末的对手是沃尔索尔。格雷厄姆上半场进了两个球,布莱克本在客场2-1击败了沃尔索尔。在联赛中连续赢得三场比赛后,布莱克本继续以一分优势统治什鲁斯伯里,在积分榜上排名第一。

预计这场比赛的首发阵容将是拉贾/勒尼汉·穆古亚·姆贝·威廉姆斯/班尼特·埃文斯·佩恩·斯穆伍德/阿姆斯特朗·格雷厄姆

这两个队本赛季的第一场比赛令人惊讶,美国足联温布尔登1-0击败布莱克本。

上一篇:盖耶因伤缺席巴黎与马赛的法国国家德比
下一篇:博通福彩3D第18259期预测:关注百位1 7 8

热门新闻
收藏 顶部